Votre compte, votre arbre, votre profil d'annuaire et vos mises en relation seront définitivement supprimés. Pensez à exporter votre arbre avant si vous souhaitez le conserver.
Votre arbre est partagé : vos proches n'y auront plus accès. Pour qu'ils le gardent, exportez-le (menu « Exporter une sauvegarde Ramure ») et envoyez-leur le fichier à importer.